運動会がありました!

10月23日(土)に中尾小学校にて「うんどうかい~challenge for SDGs~」を行いました!
今年は新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の延長などにより練習時間が少ない中、子どもたちは本番に向けて一生懸命練習に励みました。
当日は、年少組さんのダンス、年中組さんのパラバルーン、年長組さんの組立体操やマーチングなどみんなで力を合わせて立派な姿を披露することが出来ました。
又、運動会のテーマであるSDGsの内容が盛り込んだ親子競技に保護者様にもチャレンジして頂き、子どもたちはとても嬉しそうでした。
前日、当日とお手伝いにご協力下さった保護者様、温かい拍手をたくさん送って下さった保護者様、本当にありがとうございました!