ベビーポニークラブに参加される皆様へ

3月15日(月)のベビーポニークラブは『親子ふれあい遊び』を行います。
ベビータッチケアや音楽に合わせて動くふれあい遊びを計画しています。
みなさん、楽しい時間を過ごしましょうね。

準備するもの:バスタオル、大きめのハンカチ(バンダナ)
       保護者様の室内履き

※今回のベビーポニークラブは予約された方のみの参加となっております。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、受付で検温をさせていただきます。
当日、体調の悪い方は参加をご遠慮ください。尚、保護者様はマスクを着用の上、
ご参加ください。
※アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、受付でお知らせ下さい。
※車でお越しの方は、幼稚園裏の第一駐車場をご利用ください。

来園児のみなさんへ『ベビーポニークラブ開催のお知らせ』

感染予防の為、予約制で行います。どうぞ、ご協力下さい。

日時:3月15日(月)
   10時30分~(受付10時15分~)
定員:30組

※北九州市において、コロナウイルス感染が拡大した場合等におきまして、中止せざるを得ない時はホームページでお知らせ致しますので、細かく確認されて下さい。

お電話での予約を承ります。締め切りは3月12日(金)までです。
尚、ご来園の際は検温をされた上で、体調に問題がないことを確認されてご参加ください。新型コロナウイルスが発生した際の連絡手段として、お名前・住所・電話番号を書いて頂きます。

園内見学も行っておりますので、ご希望の方は幼稚園までご連絡下さい。

TEL (093)611-1274

来園児のみなさんへ  2月ベビーポニークラブ中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言の延長に伴い

2月26日(金)に予定していました、0歳・1歳児対象のベビーポニークラブは、中止致します。

来園児のみなさんへ  1月ベビーポニークラブ中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大により、福岡県においても緊急事態宣言が出されました。

それに伴い1月18日()に予定していました、0歳・1歳児対象のベビーポニークラブは、中止致します。

2月・3月のベビーポニークラブにつきましてもホームページでお知らせしますので、細かく確認されて下さい。

来園児のみなさんへ 第1回ベビーポニークラブのお知らせ

感染予防の為、予約制で人数制限をした上で行いたいと思います。

どうぞ、ご協力下さい。

日時:第1回 1月18日() 10時30分~

定員:30組

お電話での予約を承ります。締め切りは12月25日()までです。

尚、ご来園の際は、検温をされた上で、体調に問題がないことを確認されてご参加下さい。

園内見学も行なっておりますので、ご希望の方は幼稚園までご連絡ください。

TEL (093)611-1274