来園児のみなさんへ『第5回ポニークラブ開催のお知らせ』

感染予防の為、予約制で人数制限をした上で行いたいと思います。
どうぞ、ご協力下さい。

日時:第5回 12月7日(月) 10時30分~
内容:園庭開放 ※雨天時は室内遊び
定員:30組

※北九州市において、コロナウイルス感染が拡大した場合等におきまして、中止せざるを得ない時はホームぺージでお知らせ致しますので、細かく確認されて下さい。
お電話での予約を承ります。締め切りは11月20日(金)までです。
尚、ご来園の際は検温をされた上で、体調に問題がないことを確認されてご参加
下さい。新型コロナウイルスが発生した際の連絡手段として、お名前・住所・
電話番号を書いて頂きます。

☆園内見学も行っておりますので、ご希望の方は幼稚園までご連絡下さい。
TEL (093)611-1274

来園児(ポニークラブ)のみなさんへ

11月9日(月)に開催する園庭開放ですが、まだ予約できますので参加希望の方は
園にご連絡下さい。

また、園庭開放に参加される方は、帽子と水筒の用意をお願いします。
※雨天時は室内遊びを行います。

来園児のみなさんへ『第4回ポニークラブ開催のお知らせ』

どうぞ、ご協力下さい。

日時:第4回 11月9日(月) 10時30分~
内容:園庭開放 ※雨天時は室内遊び
定員:30組

お電話での予約を承ります。締め切りは10月30日(金)までです。
電話番号を書いて頂きます。

TEL (093)611-1274

第2回、第3回ポニークラブに参加される皆様へ

10月16日(金)のポニークラブは『ミニミニ運動会』を、
10月23日(金)のポニークラブは『ねずみのいもほり』の絵本にちなんだ
楽しい遊びを行います。

準備する物:保護者様の室内履き
      水筒
      帽子

※両日共に体を動かして遊びますので、活動しやすい服装でお越し下さい。
※今回のポニークラブは予約された方のみの参加となっております。
※新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、受付で検温をさせていただきます。
当日、体調の悪い方は参加をご遠慮下さい。尚、保護者様はマスクを着用の上、
ご参加下さい。
※お車でお越しの方は、幼稚園裏の第一駐車場をご利用下さい。

第1回ポニークラブに参加される皆様へ

9月14日(月)のポニークラブは『おだんご会』を行います。
お月見にちなんだお話の後に自園手作りの美味しいきな粉のお団子を
みんなで食べたいと思います。その後時間があれば園庭を開放し、
外で遊びたいと思います。楽しい時間を過ごしましょうね。

準備するもの:水筒、帽子
       保護者様の室内履き

当日、体調の悪い方は参加をご遠慮ください。尚、保護者様はマスクを着用の上、
ご参加ください。
※アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、受付でお知らせ下さい。
※車でお越しの方は、幼稚園裏の第一駐車場をご利用ください。